Filtros : "Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos" Limpar


  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, C. L. e OETTERER, Marília e MENEZES, T. J. B. Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos, v. 33, n. 2, p. 184-193, 1999Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L., Oetterer, M., & Menezes, T. J. B. (1999). Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos, 33( 2), 184-193.
    • NLM

      Aguiar CL, Oetterer M, Menezes TJB. Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos. 1999 ; 33( 2): 184-193.[citado 2024 maio 09 ]
    • Vancouver

      Aguiar CL, Oetterer M, Menezes TJB. Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos. 1999 ; 33( 2): 184-193.[citado 2024 maio 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024