Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia (1999)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGUIAR, C. L. e OETTERER, Marília e MENEZES, T. J. B. Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos, v. 33, n. 2, p. 184-193, 1999Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Aguiar, C. L., Oetterer, M., & Menezes, T. J. B. (1999). Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos, 33( 2), 184-193.NLM
Aguiar CL, Oetterer M, Menezes TJB. Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos. 1999 ; 33( 2): 184-193.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Aguiar CL, Oetterer M, Menezes TJB. Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos. 1999 ; 33( 2): 184-193.[citado 2024 maio 09 ]